Заказать сайт под ключ в Ташкенте

Создание качественных сайтов в Ташкенте

Image

BaiHai

Image
К нам обратился представитель фирмы ООО «BaiHai», которая была организована в 2003 г. Деятельность данной организации включает в себя автоматическую производственную линию по изготовлению пустотелых кирпичей.
Разработка сайта
Перед нами была поставлена задача: разработать сайт, перейдя на который посетитель мог бы найти исчерпывающую информацию о деятельности компании. Также обязательным требованием было представление на сайте оборудования, используемого при изготовлении продукции. После недолгих переговоров, мы решили разработать корпоративный сайт и разместить всю предоставленную заказчиком информацию. А также ссылки на видео, представляющие сам процесс изготовления готового продукта.
Image

Xingyumachine

Image
Разработка сайта
Официальный представитель в Узбекистане китайской компании Shandong Xingyu Mechanical Technology Co. XingYu Machine в Узбекистане является одной из ведущих компаний по производству качественной техники для производства сборного железобетона. Наша команда разработала корпоративный сайт для продвижения данной компании.
Внутренняя SEO оптимизация.
Мы провели работу по внутренней SEO-оптимизации созданного сайта. Были тщательно подобраны ключевые фразы, по которым сайт смогут находить потенциальные клиенты также и на территории Узбекистана. Также мы создали на сайте систему взаимодействия с клиентом.
Image

NB Max Servis

Image
К нам обратился представитель компании ООО «NB MAX SERVIS». Деятельностью данной организации является проектирование гражданских и промышленных объектов.
Создание сайта
Перед нами стояла задача создать сайт, перейдя на который посетитель мог бы найти всю необходимую информацию о деятельности компании. Также обязательным условием было размещение на сайте портфолио выполненных проектов. После недлительных обсуждений мы решили разработать корпоративный сайт и разместить всю предоставленную заказчиком информацию.Мы провели работу по внутренней SEO-оптимизации созданного сайта. Были тщательно подобраны ключевые фразы, по которым сайт смогут находить потенциальные клиенты также и на территории Узбекистана. Также мы создали на сайте систему взаимодействия с клиентом.
Image

Respekt Style

Image
Создание сайта.
Компания «RESPEKT STYLE» обратилась к нам с четко озвученной целью: разработать сайт, который позволил бы продемонстрировать потенциальным клиентам весь ассортимент готовой продукции, а также возможность заказа продукции по индивидуальным пожеланиям заказчика. Данная задача была приоритетной, т.к. основным направлением фирмы «RESPEKT STYLE» является производство мебели, а также изготовление дизайн - проектов для домов и офисов, а также ландшафтный дизайн.
После уточнения всех нюансов по функциональности будущего сайта мы приняли решение разработать сайт-каталог. На сайте весь ассортимент уже ранее выполненных работ был разбит по категориям для удобства потенциального клиента и хорошего юзабилити сайта. Также работы были представлены в виде Портфолио для демонстрации всех возможностей изготовителя.
Image

UzKit

Image
Создание сайта
Представитель компании «УзКит» обратился к нашей команде с поставленной задачей создать сайт для продвижения данной организации. УзКит является одной из фирм по осуществлению грузоперевозок из Китая. После обсуждения с заказчиком мы решили разработать корпоративный сайт.
Внутренняя SEO-оптимизация
Для продвижения сайта в поисковых системах нами была проведена работа по внутренней SEO-оптимизации сайта. В рамках данной работы были добавлены ключевые слова, по которым сайт могут находить потенциальные клиенты на территории Узбекистана, а также была проведена работа по оптимизации текстов для поднятия позиций сайта и продвижения сайта в ТОП поисковых систем.
Image

LPS

Image
К нам обратился представитель шотландской фарматевтической компании «Life Pharma Systems», которая предоставляет безопасные и качественные лекарственные средства, а также биологически активные добавки на территории Республики Узбекистан. Основная цель данной фирмы – обеспечение населения и рынка безопасными, высокоэффективными лекарственными препаратами и биологически активными добавками.
Создание сайта.
Перед нами стояла задача создать сайт, перейдя на который посетитель мог бы найти исчерпывающую информацию - характеристики и инструкции по применению предлагаемых лекарственных препаратах. Мы приняли решение разработать сайт-каталог для предоставления нужной информации местному населению.
Image

Uzinvest

Image

К нам обратился представитель компании «Uzinvest» которая занимается объединением в совместный бизнес авторов интересных идей и инвесторов. Перед нами была поставлена задача создать сайт, на котором предприниматели и инвесторы могли бы разместить своё объявление о привлечении инвестиций или поиске бизнес-проектов на впервые созданной в Узбекистане инвестиционной площадке «UZINVEST.UZ»
Создание сайта.
После обсуждения всех нюансов по функционалу сайта, мы решили разработать корпоративный сайт на котором заинтересованные стороны могли бы найти необходимую им информацию.
Seo-продвижение.
Нами была проведена работа по внутренней SEO-оптимизации созданного сайта. Было тщательно подобрано семантическое ядро (ключевые запросы), по которым сайт могут находить потенциальные клиенты на территории Узбекистана, а также была проведена вся необходимая работа для поднятия позиций и продвижения сайта в ТОП поисковых систем.

Image

Эдельвейс & КО

Image
Семейно-cпортивный комплекс «ЭДЕЛЬВЕЙС & КО», основной деятельностью которого является организация активного отдыха в горном районе Кумышкан, обратилась к нам с поставленной задачей - разработать сайт визитку.
Разработка сайта.
Компания «ЭДЕЛЬВЕЙС & КО» также заказала услугу - продвижение в социальных сетях. Поэтому нами были созданы страницы в Facebook и Instagram. Благодаря данным социальным сетям возможно охватить новых клиентов, развив доверие и лояльность посредством активного диалога, который осуществляется на страничке.

Image
Image

Mediofarm

Image
Официальный представитель компании «MEDIOFARM» обратился к нам с поставленной задачей - создать сайт, который позволил бы предоставить потенциальному заказчику исчерпывающую информацию о предлагаемом товаре и его характеристиках. Данная производственно-фармацевтическая фирма начала свою деятельность в 1994 году с целью обеспечить население Республики Узбекистан отечественными инфузионными препаратами.
После обсуждения всех деталей было принято решение разработать сайт-каталог, на котором бы размещалась нужная информация о препаратах, а также у желающих имелась бы возможность скачать инструкции по применению.
Image

Victory

Image
К нам обратился представитель Группы компаний «Victory», которая более чем за 9 лет не только в деловой среде, но и в профессиональном сообществе зарекомендовала себя как компания, которая справляется с самыми трудными юридическими задачами и участвует в масштабных и сложных проектах с целью создать сайт, который можно было бы продвигать в поисковых системах.
Создание сайта.
После тщательного анализа и обсуждения всех нюансов по функционалу нового сайта мы приняли решение разработать корпоративный сайт, на котором бы размещалась подробная информация о предоставляемых услугах, а также полезные статьи и реквизиты различных гос. Структур для информирования населения.
Внутренняя оптимизация сайта.
Для продвижения сайта в поисковых системах нами была проведена работа по внутренней SEO-оптимизации сайта. Было тщательно составлено семантическое ядро (ключевые запросы), по которым сайт могут находить потенциальные клиенты на территории Узбекистана, а также была проведена вся необходимая работа для поднятия позиций и продвижения сайта в ТОП поисковых систем.
Продвижение в социальных сетях.
Для лучшей узнаваемости данной организации также была создана корпоративная страничка в Facebook.
Image

Kataliz Servis

Image
Компания «KATALIZ SERVIS», которая занимается оценкой и подтверждением соответствия нефтепродуктов и химической продукции путем сертификационных работ и лабораторных испытаний продукции на территории Узбекистана обратилась к команде «Artlab» с целью создать сайт.
Создание сайта.
После тщательного анализа и обсуждения с заказчиком всех нюансов по функционалу и целей разрабатываемого сайта мы приняли решение разработать сайт-визитку, на котором бы размещался минимальный объем информации о предоставляемых услугах, необходимой для привлечения новых клиентов.
Image

Opto Nika Dance

Image
К нам обратился представитель Российского агентства по организации мероприятий - ND project. Данное агентство проводит мастер-классы, показательные выступления признанных специалистов и соревнования под живую музыку на территории Российской Федерации.
Создание сайта
Перед нами была поставлена задача разработать корпоративный сайт для привлечения участников в данных мероприятиях. После обсуждения всех нюансов с заказчиком, было принято решение разработать сайт с возможностью предварительной регистрации на сайте всех желающих участвовать в конкурсах.
Image

Megamax Travel

Image
К нам обратилось руководство компании «MEGAMAX TRAVEL», которая предоставляет услуги по организации конференций, семинаров и других деловых мероприятий, а также профессиональное обслуживание праздников и т.д.
В нашу задачу входило создать сайт для привлечения партнеров. После обсуждения деталей с заказчиком было принято решение разработать Сайт-визитку с необходимым объемом информации. Нами был продуман концепт дизайна, а также подобраны и размещены на сайте все необходимые материалы.
Image

Santeriuz

Image
Официальный представитель компании «SANTERI» в Узбекистане уже имел успешный опыт работы раскрутки бренда «BETAR», поэтому обратились к нам повторно с целью продвижения своего бренда. Данная компания предлагает широкий ассортимент керамических изделий для ванной комнаты, включающие в себя умывальники, унитазы-компакты и другие керамические изделия.
Создание сайта
На первом этапе мы разработали сайт, где содержалась вся необходимая информация о компании и её представительстве в Узбекистане.
Наши специалисты настроили внутреннюю SEO-оптимизацию сайта. В рамках данной работы нами был составлен список ключевых слов, а также написаны статьи для сайта под подобранные ключевые слова.
Image
Image

Uz Sport & Dance Federations

Image
Заказчик, знакомый нам по проекту dancechamp.ru заказал сайт для еще одного проекта - «Uz Sport & Dance Federations».
Это объединение специалистов в Узбекистане, вдохновленных идеей развития и продвижения новых видов спорта, а также различных танцевальных направлений, активно развиваемых во всем мире.
Создание сайта
Перед нами была поставлена задача разработать сайт-визитку не только для привлечения участников в различных мероприятиях, но также для возможности на сайте подать заявку всем желающим стать организатором различных мероприятия.
Image

BetarUz

Image
Создание сайта
К нам обратился официальный дилер Российской компании «BETAR», которая специализируется на производстве счетчиков холодной и горячей воды, а также комплектующих к ним. На первом этапе мы разработали сайт, где содержалась вся необходимая информация о компании и её представительстве в Узбекистане.
SEO-оптимизация
Нами была проведена внутренняя SEO-оптимизация сайта, в рамках которой было составлено семантическое ядро, прописаны ключевые слова, а также были написаны тематические статьи для выдачи сайта в поисковых системах.
SMM-продвижение
Для компании «BETAR», мы также создали страничку в Facebook. Благодаря грамотно составленному плану рекламной кампании и размещению интересного и качественного контента нам удалось добиться желаемого результата.
Image
Image

Заказать услугу

Invalid Input

saity-v-tashkente

 

Тел: 97-742-17-05

Email: info@artlab.uz

Image
Image
Image
Image